CATÁLOGO DE PRODUCTOS MR. RES
Cortes Diarios
Corazón de Cuadril
Conformado por una sola formación muscular, es un corte suave ideal para todo tipo de preparación. Al horno, sartén, en
olla a fuego lento, o a la parrilla. Es un corte con gran suavidad y jugosidad. Se recomienda fraccionar el corte para la
parrilla.
Especificaciones del producto:
Pulpa Blanca
Proveniente de la pierna de res. Por su forma, es ideal para filetear o preparar milanesa. También se puede preparar
entera. Es adecuado cocerla al horno o parrilla. Si la porcionas, prepárala en sartén u olla. No olvides sazonarla bien, con
sal en grano, especias y hierbas.
Especificaciones del producto:
Pulpa Negra
Un corte que se obtiene de la pierna de la res. Es bajo en grasa y tiene una textura suave. Va bien en platos a base de salsas
picantes y es el corte perfecto para preparar lomo a la pimienta. Funciona bien si lo horneas o lo preparas en la sartén,
cortándolo en cuadraditos antes de llevarlo al fuego.
Especificaciones del producto:
Salón
Si de estofados se trata, éste es el corte por elección. Queda delicioso cocinarlo al horno o en olla de presión, en donde el
tiempo de cocción dependerá de su tamaño y peso para que la carne se suavice.
Especificaciones del producto:
Costilla de Res
O más conocida como tira de asado, consiste en las 6 costillas de la parte central del chuletero. Estas se caracterizan por la
presencia de carne y una capa de grasa que al momento de cocinarla, brinda un sabor inigualable. Su cocción debe ser en
corte entero.
Especificaciones del producto:
Cortes Premium
Lomo fino
Si lo que se busca es suavidad, éste es el corte ideal por ser la parte premium de una res. Es perfecto para cualquier tipo de
preparación o para el filet mignon. Se recomienda su cocción de forma entera o fraccionada.
Especificaciones del producto:
Bife de chorizo
Es un corte que brinda un perfecto equilibrio entre sabor y textura. Proviene del lomo de la res y se caracteriza por contar
con una capa de grasa que al momento de ponerla a la parrilla brinda un delicioso sabor a la carne. Nuestros bifes de
chorizo presentan un marmoleo moderado (grasa intramuscular) que realza aún más el sabor en el paladar. Se recomienda
fraccionarlo para preparar a la parrilla.
Especificaciones del producto:
Picaña
Sin duda el corte más apetecido cuando hablamos de parrilla. Se caracteriza por su forma triangular en punta de flecha y
una cobertura de grasa que ayuda en su sabor. Se recomienda el asado en forma completa o fraccionada.
Especificaciones del producto:
Punta de cuadril
Es un corte magro con una forma cónica. Tiene una cobertura de grasa que es una buena opción al momento de hacer un
asado. Su tamaño pequeño asegura que el corte es proveniente de un animal tierno lo cual garantiza su terneza. Es
recomendable el asado en corte entero.